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「豚骨醤油らぁめん」@ぬーじボンボン ニュータイプの写真豚臭をあえて残したクサウマ系豚骨醤油な一杯。
しっかりとした豚の旨味と濃厚感に醤油の塩味が噛み合っている、平打ちの太麺との相性も良い感じ。
豚骨醤油定番の海苔とほうれん草以外にもトッピングの種類が豊富、食べ応えがありコスパが秀逸。

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「山原豚かつ醤油らぁめん」@ぬーじボンボン ニュータイプの写真煮干独特のクセがグッと舌に乗る清湯醤油ラーメンに豚カツをドーン!と乗せた一杯。
ベースが煮干なのでカツの油分が流れてきても重すぎない、単純にボリューム的な意味で食べ終わりに重みはあるが…w
ガッツリ食べたい若い人に特にオススメ。

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「昆布水つけ麺(醤油)」@ぬーじボンボン ニュータイプの写真煮干の旨味と香りが広がるつけ汁でいただくあっさり系の清湯つけ麺。
麺は加水率低めの全粒粉タイプのストレートの細麺、このタイプの麺はつけ麺にすると乾燥しやすくダマになりやすいのが難点なのだが昆布水に浸しているので全く問題なし。

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「あっさりらぁ麺(醤油)」@ぬーじボンボン ニュータイプの写真苦味はないが煮干特有の味と香りをしっかりと感じられる一杯。
見た目通りの淡麗系で非常にスッキリとしており、場所にも合ったメニューになっていると思う。
全粒粉らしい香りと適度な歯切れを感じられるパツパツ感のある麺との相性も良い。

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「煮干しワンタン麺」@中華そば ぬーじボンボン メンデスの写真個人的にはゴリゴリな煮干をイメージしてたが上品に煮干を感じさせる一杯。
煮干特有の魚の匂いや苦味も抑えられていて万人向けチューニングかな、青森風手打ち縮れ麺との組み合わせも良好。
肉の旨味に生姜の爽やかな香りを感じるワンタンも非常に良い。

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「夏季限定 トマト冷やし中華」@中華そば ぬーじボンボン メンデスの写真甘み強めのタレはほんのり酸味とトマトが味が広がる。
フレッシュトマトや大葉の爽やかさもあって全体的にサッパリした仕上がり、チーズも振られているが量は多くないので乳脂肪からの重さはない。
麺が冷やしの効果で弾力があって良いですね。

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「期間限定 スタミナホルモン味噌豚骨 辛子豆腐添え」@中華そば ぬーじボンボン メンデスの写真豚骨味噌ベースにモツ煮込みを合わせた個性的な一杯。
モツ煮込みからの甘味と独特な香りが効いていて面白い、辛い系統のメニューではあるが辛さは比較的穏やかで食べやすい。
辛さは具材の麻婆豆腐からのもので徐々に辛味が増す。

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「特製魚介豚骨つけ麺」@中華そば ぬーじボンボン メンデスの写真油分少し多めで粘度のある豚骨ベースに魚粉を合わせた王道の豚魚系つけ麺。
麺はウェーブの入った太麺で滑らかさとモチっとした食感が特徴的、濃度のあるつけ汁と合わせても麺の主張が感じられバランス良し。
麺が美味かったので大でも良かったかも。

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「期間限定 スパイシーあぶらそば」@中華そば ぬーじボンボン メンデスの写真スパイスの香りが効いていて食欲をそそる一杯。
香り主体のスパイシーさで辛さ耐性が低い人にも食べやすい仕上がり。
デフォ状態で充分美味しくいただけるように出来ているが、追加トッピングを加える事で多彩な味変を楽しめる多面性がある。

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「ふわとろ納豆らぁめん」@中華そば ぬーじボンボン メンデスの写真鶏清湯をベースにホイップした卵と納豆を合わせた独特なふわっと感が特徴的な一杯。
納豆の主張はホイップ卵の恩恵か、そこまで気になるほど強くはなく、納豆自体が嫌いでなければ誰でもいけそうな感じ。
具材は見えにくいが種類も量も充分な内容。

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