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「期間限定 冷やし ばりそば」@沖縄とんこつ ばり 宜野湾伊佐浜店の写真しっかりと冷やされた節出汁のクリアな旨味を感じられる一杯。
玉ネギや水菜などの食感が非常に合っている、梅のペーストを溶かす事で酸味も加わる味変も機能している。
麺も冷やされて締まる事で弾力が生まれて個人的に好み、〆の苺杏仁豆腐も結構イケる。

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「ばりれもん」@沖縄とんこつ ばり 宜野湾伊佐浜店の写真豚骨にカットレモンと柑橘系のオレンジ色のソースを加えてサッパリ感と食べれる一杯。
ばりの豚骨は元々が脂少なめで軽いが、更に軽く感じられるので女性にも勧められそうな感じ。
キャベツやニンジン、ポテトなどのトッピングも面白い。
麺は定番の極細の低加水麺。

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「タコスめん」@沖縄とんこつ ばり 宜野湾伊佐浜店の写真少量の豚骨スープにトマトやサルサソースを絡めていただく汁なし系。
トマトの甘酸っぱさよりも、サルサソースの辛味が目立つバランス感だが辛さは適度なもの。
レタスやタコスの皮をトッピングで起用してコンセプトは体現出来ているかな、細麺との相性も悪くはない。

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「香めん」@沖縄とんこつ ばり 宜野湾伊佐浜店の写真シャバ系豚骨に味変としてのマー油と辛味噌を載せた一杯。
個人的には濃度がもう少し欲しい所だが、狙っている客層を考えてか一般向けで食べやすくチューニングしてる印象。
麺はこの系統では定番と言える低加水の極細麺、麺のハリパツ感とスープとの相性共に良好。

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「期間限定 おきくらコラボめん」@沖縄とんこつ ばり 宜野湾伊佐浜店の写真野菜の甘味が感じられるペジポタ系スープの一杯。
人参、ジャガイモ、レタス、茸などの野菜を中心とした構成、どちらかと言うと女性受けしそうな健康志向な仕上がり。
麺は豚骨でよく使われるタイプのストレートの細麺、スープとの相性は悪くない。

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「ばりしおめん」@沖縄とんこつ ばり 宜野湾伊佐浜店の写真塩ダレで仕上げたシンプルな塩豚骨をイメージしていたが意外と魚介の効いた豚骨魚介塩系な一杯。
魚介が効いてるので豚骨単体よりはあっさりと軽い仕上がり、塩ダレも円やかで柔らかい塩気で食べやすい。
細麺との相性も良いが、ぶしめんとの違いが分かりにくい…

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「ぶしめん」@沖縄とんこつ ばり 宜野湾伊佐浜店の写真豚骨と節出汁を合わせたWスープタイプの一杯。
節出汁優勢で豚骨は動物系の旨味の下支え程度のバランス、豚骨ラーメンの中にあるアッサリ系として需要はありそう。
レモンジュレはアイディア的には面白いが目立たないかな、細麺とスープの相性は悪くなく充分及第点。

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