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「期間限定 おきくらコラボめん」@沖縄とんこつ ばり 宜野湾伊佐浜店の写真野菜の甘味が感じられるペジポタ系スープの一杯。
人参、ジャガイモ、レタス、茸などの野菜を中心とした構成、どちらかと言うと女性受けしそうな健康志向な仕上がり。
麺は豚骨でよく使われるタイプのストレートの細麺、スープとの相性は悪くない。

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「ばりしおめん」@沖縄とんこつ ばり 宜野湾伊佐浜店の写真塩ダレで仕上げたシンプルな塩豚骨をイメージしていたが意外と魚介の効いた豚骨魚介塩系な一杯。
魚介が効いてるので豚骨単体よりはあっさりと軽い仕上がり、塩ダレも円やかで柔らかい塩気で食べやすい。
細麺との相性も良いが、ぶしめんとの違いが分かりにくい…

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「ぶしめん」@沖縄とんこつ ばり 宜野湾伊佐浜店の写真豚骨と節出汁を合わせたWスープタイプの一杯。
節出汁優勢で豚骨は動物系の旨味の下支え程度のバランス、豚骨ラーメンの中にあるアッサリ系として需要はありそう。
レモンジュレはアイディア的には面白いが目立たないかな、細麺とスープの相性は悪くなく充分及第点。

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